コメント
はじめてのママリ🔰
今年の3月まで派遣として企業で働いていました🌷
同じ部署の先輩や他部署の同期でミラエールはかなり多かったのですが、みんな不満だらけでミラエールごと辞めてました🥲
理由としては、時間外の面談が多すぎたり希望通りの職場(通勤時間や休みなど)に就けなかったりでした😣
私も最初ミラエールから派遣登録しようとしてたので、あぶね〜!と思った記憶があります🥲
本当に派遣元は大事なので沢山調べた方がいいかと思います🌷
はじめてのママリ🔰
今年の3月まで派遣として企業で働いていました🌷
同じ部署の先輩や他部署の同期でミラエールはかなり多かったのですが、みんな不満だらけでミラエールごと辞めてました🥲
理由としては、時間外の面談が多すぎたり希望通りの職場(通勤時間や休みなど)に就けなかったりでした😣
私も最初ミラエールから派遣登録しようとしてたので、あぶね〜!と思った記憶があります🥲
本当に派遣元は大事なので沢山調べた方がいいかと思います🌷
「年収」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!😳
ミラエール、いちばん安定してるイメージでした💦
ちなみにはじめてのママリ🔰さんはどこの派遣会社でやってたか、3月でお辞めになった理由など差し支えなければ聞いても良いですか??🥹
はじめてのママリ🔰
私もミラエールと迷ってたので、入るまでわかんないな〜と思ってました😣
私は有名じゃないんですけど、DYMキャリアのレディキャリアという派遣元でした!
もうココは絶対絶対絶対だめです😂
都内住みでしたが、派遣先に決定した場所は電車で2時間かかる所でしたし、変更もあまりききませんでした⤵︎ ︎
しかも、更新時に派遣先変えますか?と聞かれたので、変えたいです。と話したら、明日から派遣先行かなくていいし、デスクの荷物はDYMが取りに行くので連絡もしないで下さい。と言われ、突然挨拶もできないまま派遣先を辞めることになりました🥲
まだ発展途中の派遣元ですので、レディキャリアはオススメしません🥲
その時の対応に不信感が拭えなかったので、派遣先を辞めるタイミングでDYMも辞めました😣
長くなりましたが、私が聞いた中で良さそうだったのはリクルートスタッフィングでした⭐️
派遣先に何人かいましたが、違う派遣元からリクルートスタッフィングに変えた方多かったですよ🥳
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます😭😭😭
リクルートスタッフィングもたくさん求人出てきますよね!!
派遣元会社何個か面接受けてみて、ちゃんとこちらの意見を交渉した上で雇ってもらえるところで考えたいと思います!
リクルートスタッフィングおすすめということなので、とりあえず受けてみます!!ありがとうございます🙇♀️😊😊
はじめてのママリ🔰
面接時にリモートもありますが紹介先は時期によって変わりますとか言われたら、完全リモート希望です。とか完全週休二日の土日とか、有給は何ヶ月後から付与とか結構はぐらかされる物は確実に答えてくれるまで聞きましょ✊✊✊
DYMははぐらかされて本採用になったあと、あ〜でも決定ではなかったので😅とか言われたのでガンガン行きましょ✊
上手くいくこと応援してます♡