つわりで、食べても胃の気持ち悪さがおさまらず、しんどいときはみなさ…
つわりで、食べても胃の気持ち悪さがおさまらず、しんどいときはみなさんどうされてますか?😢
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ちゃめ
冷たい飲み物を少しずつ飲んでました😖
つわりで、食べても胃の気持ち悪さがおさまらず、しんどいときはみなさんどうされてますか?😢
ちゃめ
冷たい飲み物を少しずつ飲んでました😖
「つわり」に関する質問
7週目でつわりが酷くなってきて 辛いんですがご飯頑張って作ったり 子供3人のお世話もほぼひとりでしてます そんな中11時から17時まで仕事をして 夕飯には野菜たっぷりなミネストローネに だし巻き玉子、ニラ饅頭を子供…
こんばんは⭐︎ 初めてアプリを入れてみました。 個人的な話で恐縮なのですが、仕事関係の昇格試験が終わり、これから妊活のための情報を収集したいと考えています。その昇格試験の一次結果が11月上旬に発表され、11月下旬…
つわりやその他心身の不調で産婦人科に母子健康連絡カードをお願いするか、精神科で診断書を書いてもらうかで迷っています。傷病手当をもらってそのまま産休に入りたいです。 パワハラで精神的にきついです。ちなみにつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
そうしてみたいと思います、、