夜中に陣痛で1人で産院に行った際、旦那が「出産は気付いたら終わってるよ」と言ってきて、痛みを経験していない彼に不満を感じた。今更何も言わないけど、普通に応援してほしかった。
ただの吐き出しです💦
今急にふと思い出した旦那の一言に今更モヤモヤし始めました😂
先日陣痛が来て夜中だったので1人でタクシーに乗って産院に行くことになりました。
その際に産院行くから子どもをよろしくねと声をかけたら、なぜか「出産は気付いたら終わってるよ」と返答が来ました😇
きっと旦那は良かれと思って気付いたら終わるからがんばってという意味で言ったのかな?とは思いますが、そんなの痛みを経験したことない旦那に言われたくないし、普通にがんばってと言ってくれた方がよかったなと思ってしまいました😂
痛すぎてその時はなんも思えず、今更なので旦那に何か言うとかもありませんが💦
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
がーこ
それは腹立つ😂😂😂
きっと頑張ってねって意味だと思うし、悪気はないのはわかるけど😅
ほんと、普通に頑張ってねで良かったところ、なんでそんなこと言ったんだ?ってなりますね💦💦
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
言葉のチョイスが...って感じです💦
怒ることはないけど消えないモヤモヤです😂