妊娠・出産 つわり真っ只中なぜかインスタント麺だけは吐かずに食べられる…なんでや… つわり真っ只中 なぜかインスタント麺だけは吐かずに食べられる… なんでやねん😂😂😂 同じような方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り つわり インスタ ちび(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント れい わたしも袋麺とカップ麺もマック 以外食べれてませんでした~👐 6月28日 ママリ ジャンキーなもの食べたくなりますよね😂 私は春雨ヌードルの坦々麺がめちゃくちゃ美味しく感じました笑 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント