※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆここ
妊娠・出産

昨日の検診で、3人目の赤ちゃんが見えました。ベビー服を買うのが楽しみで、今日から安定期。最後の妊娠出産で寂しい気持ちです。

昨日の検診でガッツリ🐘さん見えました😂💕

1姫2太郎😍3人目だけどベビー服ほぼ捨てたし、季節がみんなバラバラだからベビー服買うのが既に楽しみ😍

今日から安定期😭今回が妊娠出産最後だと思うと既に寂しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ご存知の上での使用でしたら申し訳ないのですが…一姫二太郎とは、こどもを授かる順番であり、数を表すものではないですよ

• ゆここ

ゆここ

あ、そうなんですね!わざわざご親切にありがとうございます!

• 6月28日
3兄妹mama🫧

おめでとうございます💓
男女男のきょうだい理想でした✨

私も今回で妊娠・出産が最後になるので寂しい気持ちわかります😢
でも、あっという間に過ぎていきますよね💦

季節も同じくバラバラなのでベビー服見るのが楽しみです🥰

• ゆここ

ゆここ

意外と真ん中の姫が最強で2人男子をたじたじにする姿が既に想像できちゃいます😭笑

寂しいですよね😭
    お子さん女の子なんですね💕

なんだかんだお下がりとかできないですよね😭笑
    でもほんとに女の子の服、可愛すぎていっぱい買っちゃうと思いますよー🥰

うちも最後だから自分の好みで服は買いますw後悔のないように😂💕笑

• 6月28日
3児ママ

3人目妊娠中で週数も近いです☺️❣️
うちも3人目は予想外だったのでベビー服や抱っこ紐などまた一から購入ですが楽しみです☺️
上2人が女の子で3人目は生まれるまで性別を聞かないつもりなのでネタバレしないよう産まれるまで🐘さんが映らないでほしいです🤣❤️笑

• ゆここ

ゆここ

ほんとですね⭐️

予想外でびっくりだけど嬉しいですよね🥰

抱っこ紐はエルゴがあるのでそれを使う予定ですが、ベビー服1から買い直すの楽しみすぎますよね🥰

我が家は先生が言う前に🐘くっきりうつってました🤣

• 6月30日