子育て・グッズ 卒乳、断乳って皆さんどうやってやられましたか?おっぱい大好き星人の娘… 卒乳、断乳って皆さんどうやってやられましたか? おっぱい大好き星人の娘ですが、 もうすぐ一歳になるのでそろそろ卒業させたいと思ってます。 夜の寝かしつけや、おっぱいくれー!と言われた時 どの様な対応をされていたのか教えてください🙇♀️💦 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 寝かしつけ 卒乳 断乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 星 上の子は一歳なってすぐ自然に卒乳 2人目は、一歳5ヶ月まで夜中も2時間おきに起きたりしてたので一気に断乳でした! とりあえずパパに断乳のときは寝かしつけささて、乳首に絆創膏貼って乗り切りました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント