星
上の子は一歳なってすぐ自然に卒乳
2人目は、一歳5ヶ月まで夜中も2時間おきに起きたりしてたので一気に断乳でした!
とりあえずパパに断乳のときは寝かしつけささて、乳首に絆創膏貼って乗り切りました!
星
上の子は一歳なってすぐ自然に卒乳
2人目は、一歳5ヶ月まで夜中も2時間おきに起きたりしてたので一気に断乳でした!
とりあえずパパに断乳のときは寝かしつけささて、乳首に絆創膏貼って乗り切りました!
「卒乳」に関する質問
今週9ヶ月になったばかりなのですが、 これからフォローアップミルクをあげるべきなのか迷っています。 一昨日私が抜歯をして、薬を飲む関係で1週間程度は母乳をあげることができず、このタイミングで卒乳してもいいのか…
1歳4ヶ月頃のお子さんで 夜中2、3回以上起きる方いますか? 睡眠障害かな?と疑ってます 特に完母でまだ卒乳されていない方の お話お聞きしたいです🥺 先輩ママにもお願いします🙇♀️ かなりしんどい。。
みなさんはいつ頃卒乳しましたか?? 仕事復帰などを考えたら、卒乳は早い方がいいのかなと思ったりするんですが、今しかない授乳期間なので卒乳が寂しく思ったりもします。 みなさんはどうしていましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント