※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージで、後からレストラン利用追加可能かどうか知りたいです。コンテンツ変更は10日前まで可能との記載あり。

ディズニーに詳しい方にお聞きしたいです🙇‍♀️
バケーションパッケージを利用しようと思っていて、プランの中でレストランを選択できるようになっているのですが、
1、2日目共にレストランなしで予約成立したあとに、後からレストラン利用するということは可能なのでしょうか?
コンテンツ変更は10日前まで可能という記載があったのですが、レストランもそれに含まれるのかがよくわからず…😭
教えていただけたらありがたいです。

コメント

ぴっぴ

バケーションパッケージのときの「コンテンツ」には、レストランも、すべて含まれます。
アトラクションやショーの種類や時間、レストラン予約の有無や時間です。
なので、レストランを後から予約するにしても、キャンセルするにしても、10日前までです。

レストランが必ず含まれるプランなら、レストランを選択しないで予約成立はできないです。ただし、パッケージ内容の食事のところに、0〜1回とか0〜2回と書いてあって、「お客様のご希望に応じて食事の有無を選べます」と書いてあるプランは、予約なしでとりあえず成立させて、あとから選択はできます🙆‍♀️
でも時間も早いもの順で埋まっていくので、先に取っておいて後からキャンセルの方が良いかなと思います。

• めー

めー

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    とてもわかりやすくありがとうございます😊
    とりあえずレストラン付けて予約して、宿泊者特典使えそうならそっちに切り替えたいと思います🫡

• 6月28日