はじめてのママリ🔰
行為から2週間後、確実なのは3週間後ならかな?と思います。

たぬき
7月14日くらいに検査薬して陰性であれば可能性はほぼないと思っていいと思います😌

まま
生理不順で病院に行った際に、不順でも妊娠する可能性はあるから、行為をしてから3週間経ったら反応でるから試してみてねと病院の先生言ってました!
はじめてのママリ🔰
行為から2週間後、確実なのは3週間後ならかな?と思います。
たぬき
7月14日くらいに検査薬して陰性であれば可能性はほぼないと思っていいと思います😌
まま
生理不順で病院に行った際に、不順でも妊娠する可能性はあるから、行為をしてから3週間経ったら反応でるから試してみてねと病院の先生言ってました!
「産後」に関する質問
夫が毎日のように会社でかりてる一軒家(そこに数名同僚や後輩が住んでます)に寄って話してから帰ってきます。 せめて上の子が1人で色々出来るようになったらしてもいいから今の大変なうちは寄り道しないでって伝えても…
現在産後4日目です。明日退院します。旦那と家で二人で見る予定です。母子同室で、頻回授乳と寝れない辛さを知り本当に分担して協力していかないと鬱になるレベルで大変な事だと知りました。 退院後の生活の不安はありま…
2人目出産前後について相談です。 上の子は2歳です。 共働きで今は毎日 保育園に通っています。 産後は私の実家が協力してくれる予定です。 家から実家までは車で1時間かからないぐらいです。 立会い出産を予定していて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント