コメント

はじめてのママリ
そのまま、幼稚園の行事があるため休みますって伝えます😊

ママリ
そのまま伝えてます☺️
前々から決めていた家族でおでかけの日とかは「お家の事情でやすみます」と伝えたりしてます🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
おうちの事情いいですね!
これからそうやって伝えてみます✨ありがとうございます😊- 6月28日
はじめてのママリ
そのまま、幼稚園の行事があるため休みますって伝えます😊
ママリ
そのまま伝えてます☺️
前々から決めていた家族でおでかけの日とかは「お家の事情でやすみます」と伝えたりしてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
おうちの事情いいですね!
これからそうやって伝えてみます✨ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
年長息子の習い事についてです 4月半ばからスイミングを始めたのですが、進級試験は二ヶ月に一度でしょうか? 5月下旬、7月下旬に進級テスト合格証書をもらってきました。 同じ幼稚園の子も同時期に初めており、みんな一…
これって感じ悪いですか? 幼稚園のバス停、うちもいれて5家庭一緒なんですが、我が家以外は毎日バス停から数メール先の公園で30分くらい遊んでから帰っています。 遊ぼう!と約束しているわけではないですが、年長の元…
皆さんのお子さんが行かれている保育園や幼稚園は、誰か子供1人が下痢の時も元気な兄弟児はお休みですか? うちの園は休ませて下痢が治ってから兄弟で行けるのですが、下痢が治るって下手したら1週間以上かかりません? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのままでいいんですね😊ありがとうございました✨