住まい 和歌山県田辺市のオススメ幼稚園ありますか?😄引越してきたんですが、前… 和歌山県田辺市のオススメ幼稚園ありますか?😄 引越してきたんですが、前住んでた地域は前日の夜から願書提出で並ぶと聞いてたんですが、その様なことはないですか? あと、バス通園希望で、いくつかの幼稚園はバス通園あったのですが、ネットに乗ってるコースが住んでる地域が入ってなくて… →幼稚園近隣のみしかない そういうのって相談で送迎してくれるのでしょうか? なかなか電話するタイミングなくて、何か情報あれば助かります😓 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 幼稚園 願書 バス 和歌山県 田辺市 通園 パルヒコ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント