コメント

退会ユーザー
同時に2つは面接予定いれてます!
どっちもダメだったらまた2つずつ…みたいな!
他のとこ受ける予定ありますか?と言われてはい!と言ったらじゃあ今採用決定します!ということもありました(^^)なぜかはわかりませんが笑
退会ユーザー
同時に2つは面接予定いれてます!
どっちもダメだったらまた2つずつ…みたいな!
他のとこ受ける予定ありますか?と言われてはい!と言ったらじゃあ今採用決定します!ということもありました(^^)なぜかはわかりませんが笑
「パート」に関する質問
20歳のころくらいから 楽天カードが急に使えなくなり そこからカードもローンもくめません💦 12年たってるのでわかりませんが、 その原因も支払いちゃんとしていたのにです。。 もし離婚するとして、 アパートは自分名義…
自分の体力のなさにビックリです、、、 小2、年長の子供2人 週4で短時間パートですが毎日めちゃくちゃ疲れます、、、 朝6時に起きて8時半に子供を園に送っていき、そのままパートへ。9時〜14時で働いて、そのままお迎…
40代で宅建取得、未経験で宅建資格を活かした職場に就職することは可能でしょうか?また、パートタイマーとしての就職は可能でしょうか? できれば不動産賃貸経営管理士も取得したいと思っています。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二つ同時に受けてるんですね!
二つ受けてどちらか一方断るの気まずいですが一気に受けた方が効率いいですよね!
教えて頂きありがとうございます☺️