※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

ディズニー詳しい方、ジャンボリミッキーっていつまでやってるかわかりますか?今年中はずっとやってますかね💦

ディズニー詳しい方、ジャンボリミッキーっていつまでやってるかわかりますか?今年中はずっとやってますかね💦

コメント

ママリ👦👼👼

詳しいですが…それは何も情報が出てないのでちょっと分からないですね💦

オリエンタルランドの今のジャンボリの推し方的に見ると40周年終わるまでやりそうな気もしますが…

7、8月にパーク内のショーレストランがファンクラブ限定、9月から一般の方も予約できるように再開するので、だんだんコロナ前に戻すのかなと考えると、またショーを通常のものに戻すのかなとも思ってます😅

• まる

まる

なるほど💦まだわからないのですね😭Dハロの期間にジャンボリミッキーの服で行きたいなーと思っていたので😢
    すごく参考になりました🙇‍♀️

• 6月28日