スカイマーク乗ったことある人いますか?子連れですがANAやJALとなんら変わりないですか?😊
スカイマーク乗ったことある人いますか?
子連れですがANAやJALとなんら変わりないですか?😊
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いい便がない時はスカイマークで行きますが
飛行機ないは特に変わりないです!
スカイマークなら飲み物もでます😆子供はおもちゃではなくシールですが笑
強いていうなら、搭乗口や降りる場所が遠いくてバスでの移動も多いですのでお時間に余裕を持って行動すればいいと思います

ザト
変わらないと思います🤔
飛行機のサイズも同じような感じで特に狭いこともないですし、LCCのようにいろんなオプション料金がかかるということもないです💡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ピーチは昔一回つかったことあるんですが忘れてしまって💦
ありがとうございます!- 6月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バス移動というのは例えば決まってるとかの時間(搭乗口に10分前)以外に早く行く必要があるということでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
決まった時間に行けば大丈夫ですよ!
搭乗口からバスで飛行機に乗る場合か、飛行機に降りた後にバスに乗る場合なので、
どちらかというと到着後にギリギリの予定を組んでいると予想以上に空港内で時間がかかることがあります!
※羽田ー新千歳をイメージしてますが、そんなに広くない空港ならそこまで心配ないかもです!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
45分に飛ぶ飛行機予約したのですが35分(大袈裟に言えばギリギリの)に居れば問題ないということですよね🙆♀️
予定も特にギリギリにはしてなくかなり余裕があるので大丈夫そうです!