妊娠・出産 2人目妊娠5週目ですが下腹がぽっこり出始めているような…?でもまだタマ… 2人目妊娠5週目ですが 下腹がぽっこり出始めているような…? でもまだタマゴの段階なのに こんな事ってありますか?😂💦 2人目からはお腹出るの早いと聞きますが 5週6週で明らかにお腹出てるって 経験ある方居ますか?🥺 今こんな出てると週数重ねたら どのぐらいお腹出るんだろう😂 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 妊娠5週目 2人目妊娠 かか💐(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便秘とかでお腹張ってるってのはありませんか??私は1人目の時は11wから下腹部が膨らんできて2人目は9wあたりから出てきました!☺️ 6月28日 かか💐 毎日出てるので便秘ではないと思います!😵 やっぱり早すぎですかね…😂💦 ズボンとかもキツくなっちゃって、えぇもう!?って感じです🥲 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか💐
毎日出てるので便秘ではないと思います!😵
やっぱり早すぎですかね…😂💦
ズボンとかもキツくなっちゃって、えぇもう!?って感じです🥲