妊娠・出産 無香料のシャンプー・リンスを使いたい方へのオススメ教えてください。 においつわりでシャンプーなど無香料に変えた方 オススメのシャンプーリンスありますか? におわなくて良かったもの教えてください! 最終更新:2023年6月28日 お気に入り つわり シャンプー はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サンコールのr21シャンプーとトリートメントは、香りがほぼなく、重度悪阻で入院中でも問題なく使えました🥺 牛乳石鹸とかボールドの匂いとか、無理でしたね〜🥺💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! これって薬局でも買えますか?ネットのみですか? あとボディーソープとかどうされてましたか😢 質問ばかりすみません! 6月28日 はじめてのママリ🔰 美容院専売のものですが、いつも楽天で買っています! ボディソープは、無香料使ってました! 6月28日 はじめてのママリ🔰 なるほどです、ありがとうございます😊 ボディーソープは無香料ならどれでもいけそうですかね!? もうほんと臭くて嫌になりますね😢湯気すらも吐き気が… 6月28日 はじめてのママリ🔰 香りは、試してみないとわからないですよね🥺💦 私の意見で恐縮ですが、キュレルは大丈夫でした! 私はなぜかアリエールジェルボールの香りは平気でした😅 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね人によって違うかもしれませんもんね😫 キュレル大丈夫なんですね! さっき調べてたらシャンプーとかもでてきておすすめって出てきてたのですぐ買えそうだし試してみます! ありがとうございました🥺 6月28日 はじめてのママリ🔰 ミニボトルで色々試してみてください!😊 つわり、早く落ち着くといいですね🥺💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうします!ありがとうございます😭 ママリさんとてもつわり酷かったみたいですがいつ頃良くなりましたか?😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 17週目に終わりました! あと少しの辛抱ですね🥺 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!!! もうすぐ15週に入るのであと少しと思って頑張ります😭 色々ありがとうございました😭♡ 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
これって薬局でも買えますか?ネットのみですか?
あとボディーソープとかどうされてましたか😢
質問ばかりすみません!
はじめてのママリ🔰
美容院専売のものですが、いつも楽天で買っています!
ボディソープは、無香料使ってました!
はじめてのママリ🔰
なるほどです、ありがとうございます😊
ボディーソープは無香料ならどれでもいけそうですかね!?
もうほんと臭くて嫌になりますね😢湯気すらも吐き気が…
はじめてのママリ🔰
香りは、試してみないとわからないですよね🥺💦
私の意見で恐縮ですが、キュレルは大丈夫でした!
私はなぜかアリエールジェルボールの香りは平気でした😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね人によって違うかもしれませんもんね😫
キュレル大丈夫なんですね!
さっき調べてたらシャンプーとかもでてきておすすめって出てきてたのですぐ買えそうだし試してみます!
ありがとうございました🥺
はじめてのママリ🔰
ミニボトルで色々試してみてください!😊
つわり、早く落ち着くといいですね🥺💦
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございます😭
ママリさんとてもつわり酷かったみたいですがいつ頃良くなりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
17週目に終わりました!
あと少しの辛抱ですね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!!
もうすぐ15週に入るのであと少しと思って頑張ります😭
色々ありがとうございました😭♡