退会ユーザー
1000円とか小銭とかは何とか貯めれてます
コツコツですが🥹
でも借金返しても何かあった時(緊急事態の時だけ)おろしてしまうので全然ダメダメです🥲なかなか減らないッ
退会ユーザー
1000円とか小銭とかは何とか貯めれてます
コツコツですが🥹
でも借金返しても何かあった時(緊急事態の時だけ)おろしてしまうので全然ダメダメです🥲なかなか減らないッ
「貯金」に関する質問
助けて欲しいです…… 妻が入院中、主人が別の女性を家に連れ込んでいたら、どうしますか? それを知ったのが、退院して久しぶりに家に帰ったその日なら。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以前もここで離婚を迷っていると質問しているものです…
実親と完全に縁を切る方法はないでしょうか? 父はいいのですが、母と完全に縁を切りたいです。 母から縁を切る話を持ち出してきました。 毒親なので私もさっさと縁を切ってしまいたいです。 その時に勝手に使われた貯金…
大手のお家や家の紹介をしているSNSを見ると素敵だな〜と羨ましく思ってしまいます🥲 貯金、子供がしたいことをさせてあげる、旅行…等 お金のことはあまり気にせず楽しく過ごしたいと思い、背伸びはせず現実的に考えてミ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント