退会ユーザー
1000円とか小銭とかは何とか貯めれてます
コツコツですが🥹
でも借金返しても何かあった時(緊急事態の時だけ)おろしてしまうので全然ダメダメです🥲なかなか減らないッ
退会ユーザー
1000円とか小銭とかは何とか貯めれてます
コツコツですが🥹
でも借金返しても何かあった時(緊急事態の時だけ)おろしてしまうので全然ダメダメです🥲なかなか減らないッ
「借金」に関する質問
旦那がfxで借金して 家の貯蓄もゼロです。 奨学金を旦那のお父さんに建て替えてもらってます。 ボーナスで 返済分と必要経費を取って 残りのお金を 奨学金を立て替えてもらってるから親父に5万返したいと言われたので…
宮城県内で 借金完済していてまだあと2、3年程、異動履歴がありで 住宅ローン通った方いらっしゃいますか。 ブラックで通らないのは承知していますが少しでも可能性あるなら教えていただきたいです。
実母と私、どっちが悪いですか?(※長文) 実母を人間としても嫌いになりました。 事の発端は『あんたが母親なんて子どもが可哀想』発言です。 元からなんか合わないなと思ってたし、 望む反応や行動をしないと母は機嫌が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント