コメント

rabbit
会う予定なら500〜1000円くらいのハンカチとハンドクリームセットとか、お菓子とかでいいと思います✨
会う予定がないならわざわざ用意しないかもしれません😱
rabbit
会う予定なら500〜1000円くらいのハンカチとハンドクリームセットとか、お菓子とかでいいと思います✨
会う予定がないならわざわざ用意しないかもしれません😱
「ママ友」に関する質問
親しくなりかけたママさんが、苦手なママさんの仲良し。ってパターンが近々で3件ありました。 せっかく小学生になり親子共交友関係が広がると思ったのに。 そのうちの二人からは理由はわからないけど良く思われていない…
ママ友の最大級にイラッとしたエピソード 教えてください🤧🤧 私が最近イラっとしたのは 誘われた予定は一回おっけーするけど、 予定の2.3日前になって ドタキャンするママ友です
明日SNSで仲良くなった(同じ地域)のママ友と初めて一緒に支援センターに行きます!! 私26歳でその子は22歳で結構離れていて、楽しみですがまじで何喋っていいか緊張で吐きそうです😂😂😂 会話のボキャブラリーが本当…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽぽぽぽーん
お菓子詰め合わせを渡したいと思います!明日最後のランチなので、急いで用意してきます!
ありがとうございます!