コメント
rabbit
会う予定なら500〜1000円くらいのハンカチとハンドクリームセットとか、お菓子とかでいいと思います✨
会う予定がないならわざわざ用意しないかもしれません😱
rabbit
会う予定なら500〜1000円くらいのハンカチとハンドクリームセットとか、お菓子とかでいいと思います✨
会う予定がないならわざわざ用意しないかもしれません😱
「ママ友」に関する質問
大人のADHDやASDを 友人から指摘された方いらっしゃいますか? 指摘されて良かったですか? ママ友が不安障害とのことで いろいろ相談を受けるのですが、 不安障害は二次障害であって 根本はADHD ASDだと感じています。…
今日4歳のお誕生日で、明日ディズニーランドに行きます。 ママ友からチケットまだ3歳で無料で行けるんじゃないと言われて一瞬迷いましたが、ちゃんと買いました💦 間違ってないですよね?😭なんだかもったいない気もするけ…
ママ友との過去の焦った出来事です 入園式の服装どうする?という話になりました。 私は「ジャケットとワンピースで小物はGUとか安い物で〜そんなに高いの買わないです〜」と、こんな感じで言いました。 もう数年前なの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽぽぽぽーん
お菓子詰め合わせを渡したいと思います!明日最後のランチなので、急いで用意してきます!
ありがとうございます!