その他の疑問 ママ友へのお別れの品について、500円ほどのお菓子詰め合わせを渡すか悩んでいます。写真は撮ったことがないので、それはなしで。 引越しして県外へ行くママ友へお別れの品?渡しますか? 関係としては2年ほどで、LINEするのは4ヶ月に1回ぐらい、ランチは年に2回程1時間ぐらいの関係です。 渡すとしたら何をわたしますか?500円ほどのお菓子詰め合わせとかでいいのでしょうか? 写真とか一緒に撮ってたらそれを渡すのですが、写真も撮ったことがないので。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り ママ友 ランチ 写真 お菓子 LINE ぽぽぽぽーん(6歳) コメント rabbit 会う予定なら500〜1000円くらいのハンカチとハンドクリームセットとか、お菓子とかでいいと思います✨ 会う予定がないならわざわざ用意しないかもしれません😱 6月28日 ぽぽぽぽーん お菓子詰め合わせを渡したいと思います!明日最後のランチなので、急いで用意してきます! ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽぽぽーん
お菓子詰め合わせを渡したいと思います!明日最後のランチなので、急いで用意してきます!
ありがとうございます!