住まい エアコンが除湿や冷房しても湿度が上がり、寝不足になっています。アイリスオーヤマの新しい冷房です。 エアコン、冷房27、26度にしても 除湿にしても初めだけで30分おきに 湿度86とかまでいくのですが なんでなんでしょうか? 最初は涼しくなるけど、、 暑いし そのせいで寝不足です😭 冷房は今年買いました。。 アイリスオーヤマです、 最終更新:2023年7月4日 お気に入り エアコン 寝不足 もぴ(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 対処法は設定温度下げるしかないみたいです😇 湿度戻りと言って、高級なエアコンはそういうのないらしいです🥲 うちも今朝は86パーセントでした、、 6月28日 もぴ そつなんですね?! 湿度見なくてもわかるくらいジメジメしますよね?😭ストレスすぎて、、、、、。。 4畳の部屋なのになんでこんな効かないの!って朝からすごく不快で、寝起き悪くて😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 ほんと最悪ですよね🥲 まだ使えるのに湿度戻りの少ないメーカーに変えたすぎて😅 お部屋に除湿機ありますか?冷房つけながらだと50%台にたもってはくれます🥹うるさいですが、、、 6月28日 もぴ 結局室温下げると子供が風邪ひきました😂もう最悪です笑 クソクーラーめ笑笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぴ
そつなんですね?!
湿度見なくてもわかるくらいジメジメしますよね?😭ストレスすぎて、、、、、。。
4畳の部屋なのになんでこんな効かないの!って朝からすごく不快で、寝起き悪くて😭
はじめてのママリ🔰
ほんと最悪ですよね🥲
まだ使えるのに湿度戻りの少ないメーカーに変えたすぎて😅
お部屋に除湿機ありますか?冷房つけながらだと50%台にたもってはくれます🥹うるさいですが、、、
もぴ
結局室温下げると子供が風邪ひきました😂もう最悪です笑
クソクーラーめ笑笑