妊活 今不正出血がありますが、体温は上昇しつつあって25日あたりが入らんか… 今不正出血がありますが、体温は上昇しつつあって 25日あたりが入らんかなって思ってます🫠 1ヶ月以上は基礎体温測ってて、毎回排卵日直前から 出血があり、先月の受診で黄体機能不全からよる ホルモンバランスの乱れが原因だと判明しました😞 無事排卵してたらいいと思ってるのですが、体温的に どうでしょうか😕 生理は順調で毎月5日間、平均32日周期です。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 黄体機能不全 不正出血 えり࿓(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント