コメント
ママリ
数えきれないほど大量にありますよー笑
上の子は一才になるまでにアルバム三冊くらいになってます😂
はじめてのママリ
大量です😂
同じくしまうまプリントで厳選してぽちぽちしてたつもりなんですが😂、1歳までで3冊あります(笑) 反省してもっと厳選したつもりがあまり変わらず😂😂 収納でだいぶ場所とってます😅
しかも上の子はもう6歳なんですが、4歳までしかまだ整理できておらず、さてどうしようかと😂
-
はじめてのママリ🔰
結構場所とりますもんね😭
1歳まで3冊とか余裕でうちもいきそうです😭✨
2年分まだ現像できてないのですね!
うちも2年分なので一気にとなると金額が大変な事になるので定期的にしておけばよかったと後悔です🥲
しかも昔は6円とかだったのに年々値段もあがってきてます🥲💦- 6月28日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなっちゃいますよね🤣
どんなに厳選して選んでもかなりの枚数行くのでどうしようか悩んでました💦🤣
ママリ
届いて、いざアルバムに貼ろう!と思って始めると…あれ?おんなじような写真ばっかり😂ってなります笑
私は印刷プラス、毎月ノハナでフォトブックも作ってるのでなにがなんだかわからなくなってます😂
はじめてのママリ🔰
同じような写真でもちょっと表情違うくてこれもやっぱり選びたい〜!!ってなる気持ちわかります!!😭💗
ノハナっていうのもあるのですね!
定期的にしてればよかったのですが2年分なので一気にとなると金額が…😭笑