コメント

初めてのママリ🔰
髪を下ろしてても最近流行りの冷たいリング首につけてたら涼しいですよ〜🩷
初めてのママリ🔰
髪を下ろしてても最近流行りの冷たいリング首につけてたら涼しいですよ〜🩷
「帽子」に関する質問
生後11ヶ月の子を育てています。 現在ことあるごとにつかまり立ちをして頭を打たないかなと心配でつきっきり😭 転倒防止の帽子を被せているものの、なかなか倒れる💦 この時期、みなさん対策やベビーサークルなどどのように…
小1の女の子、 みんな水泳帽子自分でできますか?😭 今週からプールがあるのですができなくて.... 髪は長くて多いです。 どのように縛っていくのが一番いいんですかね? コツ教えてください💦
お迎えに行った時に担任の先生から 『今日お外で遊んでる時に転んでます。 すみません。右足に傷があります。』 と言われいつもの事だし、分かりました。 ありがとうございました。と帰宅 保育園から帰宅中の車内で娘が …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
後ろに1つ編みおろしして
ほぐしてたら可愛くなりますよ❣️
はじめてのママリ
そうなんですね✨
クールリング買います✨!!
直毛、多毛で、後ろに1つ編みすると、すぐにボロボロ横から落ちてきてしまうんですが、何かコツとかありますか😭?