※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

30分間の立ち会いが可能な立ち会い出産で2択の選択。皆さんはどうしますか?

立ち会い出産についてです❕

通っている産院で30分間の立ち会いが可能になったのですが2択で選ばなければいけません😥
皆さんならどうしますか❔いいねお願いします🤍

コメント

☺︎

陣痛から出産までの30分間

☺︎

出産してからの30分間

うさこ

陣痛から出産までってどうやってわかるのでしょうか?😅
あと10分ぐらいって言われてから2時間かかったのですが(笑)そういう場合は出産にも立ち会えず、30分で退室になるんですかね?

• ☺︎

☺︎

ほんとにそれです…
    意味わかんないですよね途中退室とか🙄
    ギリギリのところ?産まれそうってところで旦那さんに妊婦さんが連絡するみたいです(笑)
    立ち会いOKなら陣痛から最後までいてほしいです…😭

• 6月28日
  • うさこ

うさこ

コロナのせいで意味わからないルールが💦うちも分娩後15分立ち会い可と言われ、タイマーもかけられました😅でもそれまでは子宮口6cmあたりで呼んでいいと言われて、出産まで立ち会えました。

もしかするとその場になれば臨機応変に対応してくれるのでは?と期待しちゃいますね。

• 6月28日
  • ☺︎

☺︎

ほんとですよね 🙄
    タイマーまで?!そうなんですね…

期待しちゃいますね 😭

• 6月28日
すぬ

うちも出産前後の2時間のみ立ち会いでしたが結局出産前後の4時間半一緒にいれました😂
とりあえず出産までの30分にしておいたら出産後も多少は一緒にいれるかもですね🤔

• ☺︎

☺︎

そうなんですか 😳
    誰にも予想できない事ですもんね…(笑)
    たしかに 🧐
    産まれたのでハイ退場〜はさすがにないですよね 😂

• 7月1日