子育て・グッズ 10ヶ月の息子がいます。離乳食3回、おやつも結構食べてくれるのですがお… 10ヶ月の息子がいます。 離乳食3回、おやつも結構食べてくれるのですが おっぱいへの執着が増えてきて1日に何回もあげています。 保育園に行く予定はないので卒乳も急いでいません。 (夜も欲しがるので寝不足気味ですが、慣れてきました) 今は欲しいだけあげていいでしょうか? 皆さんどうされていますか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 離乳食 保育園 卒乳 おやつ 息子 おっぱい 寝不足 ママリ(2歳7ヶ月, 10歳) コメント ママリ ご自身がしんどくないのなら、欲しいだけあげて良いと思います😌 離乳食もしっかり食べてくれているようなので🙆♀️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント