きゅさこ
私の血は沸騰でもするんでしょうか………最高値、記録更新です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
きゅさこ
一応、今妊娠初期です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
いつまで測ってりゃいいかわからなくて続けてるんですが、37を越えたり越えなかったりを繰り返してたんですが、37.5まで行くとは………(^^;;
きゅさこ
もう第一子の頃はどんなだったか、既に思い出せません………笑
基礎体温つけ続けてたら、何かしら分かるでしょうね!!!
ちょっと面倒に感じるまでは頑張って測ってみようかなと思います(*´∀`*)尸"
きゅさこ
私の血は沸騰でもするんでしょうか………最高値、記録更新です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
きゅさこ
一応、今妊娠初期です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
いつまで測ってりゃいいかわからなくて続けてるんですが、37を越えたり越えなかったりを繰り返してたんですが、37.5まで行くとは………(^^;;
きゅさこ
もう第一子の頃はどんなだったか、既に思い出せません………笑
基礎体温つけ続けてたら、何かしら分かるでしょうね!!!
ちょっと面倒に感じるまでは頑張って測ってみようかなと思います(*´∀`*)尸"
「雑談・つぶやき」に関する質問
ガーデニングにハマりすぎている けど適当な性格が出て失敗続き… 田舎やから?子供会とか老人会?みたいなのがやってる 満開のコスモス畑みるけど どんだけ種使ってるんやろと思ってしまう そして大量に咲いてると可愛い
多趣味?いろんなことに手を出してはすぐ飽きる😌 カメラにハマったり 動画編集にハマったり シーリングスタンプにハマったり アイロンビーズだったり、アクアビーズだったり 塗り絵、ガーデニング、DIY、米粉パン作り と…
自分を甘やかしてポテチを食べたいんだがさっきドーナツを食したばがり……🥹 甘やかし過ぎだよな……🥹 だけど、インフルかかったり、のりたんの入院生活頑張ってやっとここまで来たんだぜ……🥹 いいかな🥹? いやでも甘やかす以…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント