コメント

月見大福
最初が肝心なので、片付け手伝う風でこれいつ使いました?いらないですよねー?ってどんどん捨てた方がいいと思います💦
ご主人が頼りになるならいやな役割やってもらいましょう💪
月見大福
最初が肝心なので、片付け手伝う風でこれいつ使いました?いらないですよねー?ってどんどん捨てた方がいいと思います💦
ご主人が頼りになるならいやな役割やってもらいましょう💪
「住まい」に関する質問
お隣さんのバーベキュー、 うちのベランダの真下でするので 外に干してる洗濯物に臭いがつきます😭 気がつかず2階の窓を開けてると寝室は もちろん家中臭くなります😭 うちのベランダに洗濯物見えてるはずなのに おかまいな…
住宅ローンの借入額について教えていただきたいです。 世帯年収が1000万円弱、年齢は今年で夫が32歳、私が31歳です。 今年第一子が誕生し、数年以内に第二子を授かれたらと考えています。 これから育児で出費が増え、さ…
戸建て売却はプラスになることは難しいでしょうか? 大手ビルダーの建売を買って1年。 色々と心境の変化があり売って 地元に帰るか、この地に残るなら 前住んでたエリアに戻りたくて。 貯金は言ってないへそくりが私に…
住まい人気の質問ランキング
こてつ
そうですね…😭🥹
義母がバンバン捨てるタイプじゃないので💦むかーし買ったものとかも取ってあって…💦
旦那も実家の汚さは自覚してるのですが、やはり実母には言いづらいようです🤣💦💦
頑張って捨てます!!🤣💦笑