住まい 義実家と同居する予定ですが、家が汚いのが気になります。片付けが必要で、勝手に捨てられるのが心配です。どうなるか不安です。 義実家同居予定なんですけど、子供たち小さいしめちゃくちゃ助かる面もあるけど、、 とにかく家が汚いのが1番嫌かもしれない…片付けるって言ってるけど、、片っ端からとりあえず捨てないとダメじゃ無いかな…私勝手に捨てられないし😭💦 どうなっちゃうんだろうー🤪😇 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 片付け 同居 義実家 こてつ(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 月見大福 最初が肝心なので、片付け手伝う風でこれいつ使いました?いらないですよねー?ってどんどん捨てた方がいいと思います💦 ご主人が頼りになるならいやな役割やってもらいましょう💪 6月28日 こてつ そうですね…😭🥹 義母がバンバン捨てるタイプじゃないので💦むかーし買ったものとかも取ってあって…💦 旦那も実家の汚さは自覚してるのですが、やはり実母には言いづらいようです🤣💦💦 頑張って捨てます!!🤣💦笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
そうですね…😭🥹
義母がバンバン捨てるタイプじゃないので💦むかーし買ったものとかも取ってあって…💦
旦那も実家の汚さは自覚してるのですが、やはり実母には言いづらいようです🤣💦💦
頑張って捨てます!!🤣💦笑