※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

出産準備リストに書いてないけど便利だったよってものあったら教えてください🙇

出産準備リストに書いてないけど
便利だったよってものあったら
教えてください🙇

コメント

うまる

延長コードが私は初日から活躍してました!

• 🔰

🔰

延長コード!たしかに!!
    さっきバックに入れましたありがとうございます😊

• 6月27日
  • うまる

うまる

産後すぐはあまり動きたくもないし、コンセントが遠かったりコードが短かったりで持っていってよかったです😌

• 6月27日
  • 🔰

🔰

ですねですね!絶対ここで質問してなかったら思いつかなかった...!ありがとうございます☺️

• 6月27日
  • うまる

うまる

今回は入院中しかゆっくり出来ない!!とおもってスキンケア用品いつもしてるより入念に出来るように少し贅沢に持っていく予定です💓💓

• 6月27日
  • 🔰

🔰

私ももらいものの韓国のお土産のパック贅沢に詰めました❤️笑
    お互い暑い時期ですが頑張りましょうね🩶🤍

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

便利!とは違うんですが、
上の子にお姉ちゃんになった記念のおもちゃプレゼントしました!
私の入院中、ばぁばと時間潰しになったと思います😂

• 🔰

🔰

めっちゃいいですね!それ!私も上の子に何かプレゼントしてみよう😊ありがとうございます😆

• 6月27日
ままりん

ハンディ扇風機、スマホのバッテリー(ビデオ通話ですぐ電池減る)、ふりかけ持って行きました笑