子育て・グッズ 3歳児健診が明日なので「何歳ですか?」って聞かれる練習をしてたら「み… 3歳児健診が明日なので 「何歳ですか?」って聞かれる練習をしてたら 「みっつになりました〜」って言ってて なんだこの可愛い生き物😍 きっと恥ずかしがって問診の時は言えないんだろな 文字は読めるし数字は読み書きできて、敬語も使えるのに 私か旦那の前以外では全く披露しない娘笑 「恥ずかしいから何も言わないよ」って宣言してるくらいだから硬い意志で口を閉ざしてる気がする こんなんで幼稚園受験できるのかしら… 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 旦那 幼稚園受験 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント みーたんママ みっつになりました🤣💕 可愛すぎますね! 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント