妊娠・出産 つわりがはじまったのか?気持ちが悪いです つわりがはじまったのか? 気持ちが悪いです 最終更新:2023年6月28日 お気に入り つわり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 辛いですよね😭 頑張ってください😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 はーーーーーありがとうございます なんとか気持ち悪さで治ってますがこれからです、、こわーい 6月27日 退会ユーザー 口の中モヤモヤしたりするときは 味のない氷なめてました😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 氷やってみますー! なんだか胃もたれ見たいなムカムカムカムカが最近あり、めまいもあってお菓子食べ過ぎ、貧血なんだろなーていったら妊娠でした 6月27日 退会ユーザー やってみてください♪ そうなんですね😊 おめでとうございます🎈💓 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はーーーーーありがとうございます
なんとか気持ち悪さで治ってますがこれからです、、こわーい
退会ユーザー
口の中モヤモヤしたりするときは
味のない氷なめてました😭
はじめてのママリ🔰
氷やってみますー!
なんだか胃もたれ見たいなムカムカムカムカが最近あり、めまいもあってお菓子食べ過ぎ、貧血なんだろなーていったら妊娠でした
退会ユーザー
やってみてください♪
そうなんですね😊
おめでとうございます🎈💓