妊娠・出産 妊娠初期です。お昼に夫とラーメンを食べに行き先程2人ともお腹痛くなり… 妊娠初期です。お昼に夫とラーメンを食べに行き先程2人ともお腹痛くなり下痢しました。 食あたりでしょうか? 正露丸は飲んでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 1 妊娠初期 夫 ラーメン ママリ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント むな やめてた方がいいと思います! 6月27日 はじめてのママリ🔰 正露丸はやめましょう。ビオフェルミンぐらいにした方がいいと思いますよ 6月27日 めんたいおにぎり 旦那様は🆗ですが、主様は妊娠しているのでやめましょう。 6月27日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント