はじめてのママリ🔰
アンパンマンのことばずかんをあげました!

かな🔰
たためるプラレール買いました!

まいまい🔰
外遊びが好きな子だったので、ストライダーにしました!
2歳前半は跨がって歩いてる感じでしたが、2歳半過ぎると少しずつ乗れるようになってきました✨

退会ユーザー
上の子の時はアンパンマンブロックラボ
下の子の時はお買い物カートでした!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのことばずかんをあげました!
かな🔰
たためるプラレール買いました!
まいまい🔰
外遊びが好きな子だったので、ストライダーにしました!
2歳前半は跨がって歩いてる感じでしたが、2歳半過ぎると少しずつ乗れるようになってきました✨
退会ユーザー
上の子の時はアンパンマンブロックラボ
下の子の時はお買い物カートでした!
「車」に関する質問
保育園の転園について 皆様の意見聞かせてください。 小規模の保育園から年少に上がるタイミングで 4月からマンモスの保育園に転園しました。 0歳の弟も同時入園し、通っています。 まず入園する前から不信感があり、 …
マザーズバッグと別に 財布と車の鍵を入れている ショルダーバッグを持っています。 ショルダーだけで買い物に 行く時もあります。 ショルダー自体は小さめでも いいですかね? 今は少し大きめショルダーで 物を入れれ…
保育園で挨拶を無視する親の気持ちがわかりません。 その人は20代前半くらいのママでブリーチ毛で服装もヘソ出しやサンダルで、なのに大人しくおどおどしてます。子供同士は仲良しなので、駐車場まで一緒に帰りたがるの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント