はじめてのママリ🔰
アンパンマンのことばずかんをあげました!
かな🔰
たためるプラレール買いました!
まいまい🔰
外遊びが好きな子だったので、ストライダーにしました!
2歳前半は跨がって歩いてる感じでしたが、2歳半過ぎると少しずつ乗れるようになってきました✨
退会ユーザー
上の子の時はアンパンマンブロックラボ
下の子の時はお買い物カートでした!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのことばずかんをあげました!
かな🔰
たためるプラレール買いました!
まいまい🔰
外遊びが好きな子だったので、ストライダーにしました!
2歳前半は跨がって歩いてる感じでしたが、2歳半過ぎると少しずつ乗れるようになってきました✨
退会ユーザー
上の子の時はアンパンマンブロックラボ
下の子の時はお買い物カートでした!
「プレゼント」に関する質問
今日は私の誕生日 朝から旦那が私へのプレゼントと称して、幅が130くらいあるヨギボーを渡された。 えっ、正直言っていらん なんでこんなどデカい物を相談なしで買ってくるのか 私は今腰痛持ちで、こんなヨギボーみたい…
1年前までずっとなかよしだったママ友がいました。 ママ友の身内の死で、しょっちゅう会ってたのがパタンと途絶えました。 旅行のお土産をママ友の実家が近いので渡しといてほしいと何度か渡しました。 最近ママ友が携帯…
小学生低学年〜中学年の男の子って何もらったら嬉しいですかね? ちょっとしたプレゼント(1000円くらい)をしたいんですが全然わからなくて💦💦 今流行りのイタリアンブレインロッド?好きみたいなんですがグッズいまいち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント