※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ニトリとカーテン王国ならどちらの方が種類が豊富でしょうか?あと皆さんどちらでカーテン購入しましたか?

ニトリとカーテン王国なら
どちらの方が種類が豊富でしょうか?
あと皆さんどちらでカーテン購入しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カーテン王国で購入しました!
ニトリよりも高くなってしまいますが質はいいと思います!
寝室のオーダーカーテンをニトリからカーテン王国に買い替えたくらいです!

そら

以前住んでいたアパートはニトリ、今の戸建てはカーテン王国です。

既製品サイズで安く済ませられるのはニトリだと思います!

カーテン王国はカーテン専門店なので、店員さんがカーテンの知識豊富で、
変わったサイズの窓に合わせるカーテンや、カーテンの素材などについても詳しく相談に乗ってくれました。

種類は店舗の規模にもよるかと思いますが、質の良いカーテンの種類が多いのは、カーテン王国かな〜と思いました。

はじめてのママリ🔰

今のアパートはニトリの既製品で、これから戸建てに引っ越し予定ですが、カーテン王国で買いました!

値段でいったらニトリなのかもですが、圧倒的にカーテン王国がいいです!
店員さんもすごくよく、カーテンの種類も豊富で即決しました!
全てオーダーカーテンにしましたが、既製品の生地でオーダーカーテンにすればコストも抑えられると思います!

はじめてのママリ🔰

皆さん回答ありがとうございます🙇‍♀️
カーテン王国に行ってみることにします!!😊

moony mama

カーテン王国大好きです😊
やはり専門店なので頼りになります。

短期間しか使わない(引っ越したら買い替え必須など)ならニトリでも良いですが、長く使いたいならカーテン王国にします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😍
    早速カーテン王国行ってみます!ありがとうございます✨

• 6月28日