なる
はーい!
生理痛みたいな下腹部痛があり、
生理予定日に茶オリが出たから
絶対生理…と思ったけど陽性出ました❤️
私も人工授精でした(*´꒳`*)
みーたれ
1/20に人工授精をして、ルトラール飲んでました。ルトラールを飲むと高温期がのびるので、あまり期待していません。おそらく高温期17日目ですが生理痛のような痛みがあるので、リセットしそうです(><)
なる
はーい!
生理痛みたいな下腹部痛があり、
生理予定日に茶オリが出たから
絶対生理…と思ったけど陽性出ました❤️
私も人工授精でした(*´꒳`*)
みーたれ
1/20に人工授精をして、ルトラール飲んでました。ルトラールを飲むと高温期がのびるので、あまり期待していません。おそらく高温期17日目ですが生理痛のような痛みがあるので、リセットしそうです(><)
「人工授精」に関する質問
3人目妊娠希望です。 多嚢胞性卵巣症候群で今はクロミッドをつかってのタイミング法です。 先日ヒューナーテストの結果があまり良くなく旦那さんの検査もしてみましょうということになりました。その結果次第では体外受精…
人工授精で何回目で妊娠しましたか? 5/27に初めての人工授精をしました。 あんまり期待しないようにしてはいましたが、 今回は残念ながらリセットきてしまいました‥。 やる度に妊娠率が上がるみたいな話を聞きましたが…
泣きたいです😭 今月から人工授精の予定でした。 卵胞チェックに通い、D12でまだ12ミリだったので2日後である今日(D14)にもう一度検査して人工授精の日程を決める予定だったんですが、なんと11ミリで大きさが変わらずも…
妊活人気の質問ランキング
コメント