コメント

ママリ
ありました!
37.7度まで上がって、悪寒と全身筋肉痛がありました💦
呼吸器症状も消化器症状もなくて、絶対おかしい!妊娠してる!って思ってました😂
ママリ
ありました!
37.7度まで上がって、悪寒と全身筋肉痛がありました💦
呼吸器症状も消化器症状もなくて、絶対おかしい!妊娠してる!って思ってました😂
「排卵」に関する質問
伸びおりから水っぽいおりものに変わったのですが、排卵後だと思いますか?🥲水っぽいおりものになった当日の夜にタイミングを取りました。その日に乳首痛もしています。乳首痛があるのが排卵前から排卵後かも教えて欲しい…
ゆる〜く3人目妊活始めました👶今月は排卵予定日の4日後しかタイミングがとれず期待していなかったのですが、2人目を妊娠した時にあった鼠蹊部のズキズキ痛む感じや、腰の痛みとだる重さ、下腹部が張っているようなズボン…
こんにちは。 妊活中です。 今回もリセットしてしまいました😭今回は3~4日も遅れていたし、少し期待してしまってました…。 この場合、排卵が遅れていたということですよね? ということは、次の排卵も遅れる可能性が高い…
妊活人気の質問ランキング
ひよ
そうなんですね!
10分くらいしてもう一度測ったら37.1度で、今計り直したら37.5度…
検査薬が一本残ってるので、使うか悩み中です💦
D26だとまだ早すぎますかね?
ママリ
生理周期によって差はあると思いますが、私は28日周期で生理予定日にはくっきり陽性でしたよ!
ひよ
なるほど!
数日早いのですが、明日の朝試してみようかと思います😊
妊娠じゃなかったらコロナの可能性もありますし笑
ママリ
ドキドキしますね😳💓
ちなみにインフルとコロナは陰性で体調不良は丸2日で治りました😂
ひよ
昨日倦怠感酷くて、早ければD26の今日生理予定日なんですが、まだ来ていなくて💦
でもD28に生理になることもあるので、期待しすぎないように検査してみます😂
ひよ
ドキドキしますー!
ママリ
ベビちゃんきてくれてますように👶🏻💓