コメント

はじめてのママリ🔰
呼吸じゃなくてですか??

はじめてのママ🔰
お腹に力を入れる感じですかね?
10ヶ月の娘はベビーカーや寝かせた体勢にすると、あごをひっこませながら?お腹を引くように力を入れています😅
時々するので、癖かな〜と思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭そうなんです。膨らませて凹ませてーって。癖ですよね…
安心しましたよかったです!- 6月28日
はじめてのママリ🔰
呼吸じゃなくてですか??
はじめてのママ🔰
お腹に力を入れる感じですかね?
10ヶ月の娘はベビーカーや寝かせた体勢にすると、あごをひっこませながら?お腹を引くように力を入れています😅
時々するので、癖かな〜と思ってます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭そうなんです。膨らませて凹ませてーって。癖ですよね…
安心しましたよかったです!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の女の子です。 元々食が細いのかミルクもあまり飲まず1日600ml前後でした。離乳食を始めた後もミルクの量は変わらず、離乳食の量も少しずつ増えてますがお粥55gくらいておかず等合わせて計80-90g食べるのがや…
生後10ヶ月、完ミ🍼 三回食の方に質問です! 卒ミはいつでしたか? 朝早く起きてきてお腹空いたってぐずられた時どうしてましたか?💦 スケジュールを教えていただきたいです! いつもは7時以降に起きてきて8時くらいにご…
生後10ヶ月の子供ですが、木曜日の夜から下痢をしていて、大体1日4回ほどはしています。他に症状はなかったのですが、あまり元気がなさそうにみえました。ぐったりとまではいかないのですが… 脱水的な症状もないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。呼吸ではないです。