コメント

かな
保育園での事故の賠償責任は保育園側にあるので、個人賠償保険は適用されないかもしれません。
かな
保育園での事故の賠償責任は保育園側にあるので、個人賠償保険は適用されないかもしれません。
「友達」に関する質問
3歳のむすめ👧🏻なんですが… ご飯の時にお皿にひっついてる米粒を 自分で綺麗に取れないので 「あつまれしてぇー」と言ってきます! あたし的には当たり前かと思ったんですが 友達から驚かれました😭😭 年少さんからはそうい…
子供の友達が親無しで大量に来る場合 ママたちは何をしていたり どこに居たりしますか? 小学生になり親付きで遊ぶ事はほとんど無く 毎日の様に遊んでいますが 私は一人で子供たちを見るのが苦痛です たまにママさんが来…
友達との付き合いについて。 高校までずっと一緒で仲良しの友人がいます。 お互い子供もいます。 彼女は教師歴15年です。 私は、最近子供の発達で悩んでいて、たまに彼女に相談していました。 しかし、正直全然アドバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!
ありがとうございます♪