らるる
それは検査しなければ分かりませんね🙌🏽
甲状腺とかホルモンの病気もあるのでその可能性もあるのでは?
とにかく検査するしかないですよね。
何もないことを祈ります🙌🏽
mii
不安ですね💦💦
以前職場の人が10年ぐらいずっと
更年期だと思ってて
ある日胃腸炎になり
病院へ行ったら喉のところを触られて採血もしてもらうことになって
それで結果を聞いたら更年期ではなくバセドウ病だってことがわかったと言っていました💦
もしかしたらその可能性もあるかもしれないですね💦
らるる
それは検査しなければ分かりませんね🙌🏽
甲状腺とかホルモンの病気もあるのでその可能性もあるのでは?
とにかく検査するしかないですよね。
何もないことを祈ります🙌🏽
mii
不安ですね💦💦
以前職場の人が10年ぐらいずっと
更年期だと思ってて
ある日胃腸炎になり
病院へ行ったら喉のところを触られて採血もしてもらうことになって
それで結果を聞いたら更年期ではなくバセドウ病だってことがわかったと言っていました💦
もしかしたらその可能性もあるかもしれないですね💦
「体」に関する質問
おりものの匂いについてです。 性行為後、必ずにおいがキツくなるため、いつも病院でクロマイ錠入れてもらってるのですが、毎回先生からは気にしすぎ、匂いしないと言われ、性病検査しても問題ないし、おりもの自体も悪い…
これって生ですか? 大戸屋で香味唐揚げ定食を頼んだのですが、 中が全体的にピンク?ぽかったです。 これって火通ってますか? 妊娠後期で、8割くらい食べてしまったあとで やっぱり生?と思ってしまい不安です。
30代で妊娠された方、 体力しんどかったとかありませんか!? わたしは31で、 めちゃくちゃ体力しんどくて、 やっぱり20代で体力ある方がよいな!💦と思っちゃいました💦 皆さんはどうですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント