妊活 生理が数日遅れてるので検査薬してみたところ陰性(フライング)昨日検査… 生理が数日遅れてるので検査薬してみたところ陰性(フライング) 昨日検査薬したのに今日もまた検査薬(フライング)したくなる気持ちわかりますか?🤣🤣笑 あと2日待とうと思ってるのに既にソワソワしてまた1本 無駄にする未来が見えてしまう、、笑 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 陰性 ママリ コメント めーちゃん わかります😂 昨日ダメでも今日線出てくるかもしれんし!?って気持ちになりますよね🥺 私は検査薬が家にあると無限に使うので買ってません🥺 6月27日 ママリ そうなんですよ!🤣笑 そして2回目のフライングは予想通り陰性でした🥲笑 6月28日 めーちゃん 私も今日来なければ買いに行きたかったのですが、残念ながらリセット来てしまいました😭 病院通い頑張ります(ง •̀_•́)ง 6月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ!🤣笑
そして2回目のフライングは予想通り陰性でした🥲笑
めーちゃん
私も今日来なければ買いに行きたかったのですが、残念ながらリセット来てしまいました😭
病院通い頑張ります(ง •̀_•́)ง