コメント

めーちゃん
わかります😂
昨日ダメでも今日線出てくるかもしれんし!?って気持ちになりますよね🥺
私は検査薬が家にあると無限に使うので買ってません🥺
めーちゃん
わかります😂
昨日ダメでも今日線出てくるかもしれんし!?って気持ちになりますよね🥺
私は検査薬が家にあると無限に使うので買ってません🥺
「陰性」に関する質問
お子さんが喘息持ちの方、よかったらアドバイスください🙇🏻♀️ 今月の初めに息子(5歳)が風邪を引き、それから今日まで1日中ずっと咳をしています😭 ゼーゼー、ヒューヒューはなく、痰が絡んだ咳しています。 毎週小児科へ…
高熱を出してから味覚障害になってしまいました‥ もう毎日の食事が苦痛です コロナの検査は陰性でした 普通の風邪で味覚障害になった方いますか? 何日くらいで元に戻りましたか? 目まぐるしい毎日、食べることだけが楽…
こども園へのクレーム。 これは、正しい判断でしたかね❓ 今年の春、年長になった子供がいます。 去年の年末にコロナになり、膀胱炎になり さらに謎の背中全体に謎の湿疹が出来て 大変でした。 コロナも落ち着き、膀…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ!🤣笑
そして2回目のフライングは予想通り陰性でした🥲笑
めーちゃん
私も今日来なければ買いに行きたかったのですが、残念ながらリセット来てしまいました😭
病院通い頑張ります(ง •̀_•́)ง