コメント

はじめてのママリ🔰
それはしょうがない事なので、ずっと言い続けないように気をつけるくらいでいいと思いますよ〜
あと、落ちたの?と聞いたりしたらまずいですけど、そのくらいなら大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
それはしょうがない事なので、ずっと言い続けないように気をつけるくらいでいいと思いますよ〜
あと、落ちたの?と聞いたりしたらまずいですけど、そのくらいなら大丈夫ですよ!
「友達」に関する質問
息子が帰ってきて 「自主学習出したら先生に土日ずっと勉強してたん?」 って言われたって言ってた🤣🤣🤣 んな訳あるか!!笑 って言ったん?って聞いたら 「んー友達と遊んだりしてたよー」って言ったって😂😂 ですよね😂 そ…
都内に住んでて注文住宅ですが三階建にしました。 今日お友達が家建てるから埼玉に引っ越す!妥協して都内の三階建てに住みたくない!!と言ってました。 私も建売の隣の家とくっついてるような三階建は絶対嫌だねって夫…
今日の夜ご飯食べに行こうって言われて 私たち家族、旦那の友達、彼女で行こうって誘われました。 最初は、LINEで伝えられて 私は旦那だけ行くって思ってたら、 家族で行くって言われて、、、 夜ご飯作らなくていいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
大丈夫そうでよかったです!安心しました☺️