子育て・グッズ お友達の前で喜ぶのは気をつけた方がいいでしょうか。 幼稚園のお友達と同じ一緒に通っている習い事についてです。 5歳の息子がお友達と同じ習い事に通っているのですが、うちの子の方が先に上のクラスに上がりました。 テストの日は帰りに進級の証明書を貰って教室から出てくるので、その場でよかったね〜と喜んでしまったのですが、お友達の前で喜ぶのはまずかったでしょうか… 帰ってきてから嫌な気持ちにさせてしまったかなと後悔しています。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 習い事 幼稚園 5歳 息子 友達 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはしょうがない事なので、ずっと言い続けないように気をつけるくらいでいいと思いますよ〜 あと、落ちたの?と聞いたりしたらまずいですけど、そのくらいなら大丈夫ですよ! 6月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♪ 大丈夫そうでよかったです!安心しました☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
大丈夫そうでよかったです!安心しました☺️