産婦人科・小児科 3歳の子が椅子から落ちて頭を打ち、嘔吐があります。受診するか悩んでいます。嘔吐後はご飯を欲しがります。 3歳 椅子から落ちて フローリングに頭を打ちました 泣いてすぐ寝てしまいました 起きた後嘔吐しました 24時間は様子見しようと思ってましたが 嘔吐があったので受診するか迷ってます 嘔吐したあとはお腹空いたと言ってご飯欲しがります。。 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 1 3歳 椅子 ご飯 coco(3歳9ヶ月, 6歳) コメント きなこもち 頭を打って24時間以内の嘔吐…私なら受診します。例えなんともなくても、受診して大丈夫なら安心なので💦 6月27日 coco 夜間で行きますか? 機嫌も良く普段通りなので明日の朝まで様子見(夜もアラームかけて起きながら)しようか迷ってしまいます😮💨 6月27日 きなこもち 嘔吐は繰り返していないでしょうか?落ちた高さにもよりますが、#8000に電話して相談するのも一つだと思います💡 6月27日 coco 嘔吐は一度きりで 夜中もちょこちょこ触って反応あるか確認して元気に朝を迎えられました! 今日は幼稚園お休みして様子見ることにしました。 回答ありがとうございました😊 6月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
夜間で行きますか?
機嫌も良く普段通りなので明日の朝まで様子見(夜もアラームかけて起きながら)しようか迷ってしまいます😮💨
きなこもち
嘔吐は繰り返していないでしょうか?落ちた高さにもよりますが、#8000に電話して相談するのも一つだと思います💡
coco
嘔吐は一度きりで
夜中もちょこちょこ触って反応あるか確認して元気に朝を迎えられました!
今日は幼稚園お休みして様子見ることにしました。
回答ありがとうございました😊