コメント
きなこもち
頭を打って24時間以内の嘔吐…私なら受診します。例えなんともなくても、受診して大丈夫なら安心なので💦
きなこもち
頭を打って24時間以内の嘔吐…私なら受診します。例えなんともなくても、受診して大丈夫なら安心なので💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
【口周りの湿疹について】 もともと肌が荒れやすく、1歳頃まではよだれかぶれなどもあったのですが、ここ数ヶ月また口周りが荒れてきています。 ロコイドを処方してもらい毎日塗っているのですが、あまり効いていないよう…
どなたか教えていただきたいです 16日発熱、17日小児科受診して風邪で 座薬もらうも下がらず 20日再度受診して溶連菌陽性でした。 ですが薬飲ませても熱が下がりません もう1週間も40度…座薬を入れると 38.3になりますが…
耳鼻科 診察開始時間が9:00の場合15分前ぐらいから受付開始していることが多いでしょうか? いつも待ち時間がえげつないので今日はオープン凸しようと思うのですがもっと早めに行ってもいいのかなと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
coo
夜間で行きますか?
機嫌も良く普段通りなので明日の朝まで様子見(夜もアラームかけて起きながら)しようか迷ってしまいます😮💨
きなこもち
嘔吐は繰り返していないでしょうか?落ちた高さにもよりますが、#8000に電話して相談するのも一つだと思います💡
coo
嘔吐は一度きりで
夜中もちょこちょこ触って反応あるか確認して元気に朝を迎えられました!
今日は幼稚園お休みして様子見ることにしました。
回答ありがとうございました😊