コメント
ます
癒着を剥がせば治りますよ。
リアラインの蒲田先生
検索してみてください。
問い合わせたら直接施術してもらえたり、近場の地表が紹介してもらえるかもしれません。
ます
癒着を剥がせば治りますよ。
リアラインの蒲田先生
検索してみてください。
問い合わせたら直接施術してもらえたり、近場の地表が紹介してもらえるかもしれません。
「サプリ・健康」に関する質問
視界が一瞬だけおかしくなります。。 先日の旅行の疲れか、先日子供から頭突きを受けたからか わからないのですが、1日に1回くらい、 視界の真ん中がおかしく見えます。 視界の真ん中が黄色っぽく見えるというか、 黒く…
大腸内視鏡の予約を取ったのですが鎮静剤や鎮痛剤を使うのか聞かずです💦 できれば痛くない方がいいのですが一度病院に聞いてたほうがいいですかね? やっぱりなしでやると痛いんでしょうか? 痔もあるし不安です🥹 経験の…
大人で錠剤やカプセル飲めないって方どうしてますか? 病院の先生に錠剤飲めないんですけど、、って言ったらいいんですかね?それとも薬剤師? 粉やシロップがない場合、錠剤しかないですがその場合割ったりしてもいいん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セルフケアでは治らないですか?
ます
それなりの知識が無いと。
腹直筋の筋沿触れますか?
そこを辿って、肋骨5番目くらいから恥骨にかけて順に癒着を剥がします。
その力加減も大事です。
癒着が剥がれたら、腹直筋を正確に働かせられるよう意識してトレーニングが必要です。