コメント
退会ユーザー
認知して貰えないということは大体こじれるので、もう調停超えて裁判まで行くと考えた方がいいと思いますが、やはりどの方法を取ったとしてもDNA鑑定は必須になってくるかと思います💦
苦しいかとは思いますが、やるとしたら借金するしかないのかなと…
Miii
ローンをするなら、銀行系のフリーローンが利息が低いのではないでしょうか?
ただ審査は厳しいかもしれませんが💦
アコムやプロミスなどは利息がバカ高いので、それだけはオススメしません💦💦
あとはクレジットカードのキャッシングとかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
銀行系が1番利息低いんですね😳
アコムとかは高いって聞いたことあります!!
どこにするにしても審査が厳しければ厳しいほど利息は低いものですよね笑
耳寄りな情報をありがとうございました🙏- 6月27日
はじめてのママリ
弁護士には相談されました?
まず弁護士に相談して
効力のあるDNA鑑定じゃないと意味がないので、まずは弁護士に相談されたほうがいいと思います
法テラス使えば安く分割で使えますし
個人で動いて借金して、はかなり危険だと思います
-
はじめてのママリ🔰
弁護士に相談する為のお金がまず無くて💦
弁護士にも詳しくなく…- 6月28日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…。
借金するとしたら1番利子が少ないのはどう言った所でしょうか…
借金はした事がなく😞
退会ユーザー
すみません…私も借金経験はあっても大体は友達に一時的に助けてもらい返した経験しかなく…
もしくは私がやった方法で、認知はしてもらったものの養育費用で揉めたため裁判にいける準備をするべく、風の嬢をやって短期間でたんまり稼いだりしてたので覚悟あればその方法もありかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
やはり一般的にはそれが1番多いですよね💦
夜職はすぐ現金で貰えますからね…😖
たくさんの情報をありがとうございました!(´▽`)
退会ユーザー
いえいえ!お役に立てずすみません💦