chani
私も全く同じで
ninaruのアプリと会社からもらった書類で1日ズレていましたが、何かで調べたら34週1日からが産前休暇となっていたので、8月30日で合ってると思います!

退会ユーザー
出産予定日を含めて42日前からだと思うので、8/30で合ってると思います☺️
chani
私も全く同じで
ninaruのアプリと会社からもらった書類で1日ズレていましたが、何かで調べたら34週1日からが産前休暇となっていたので、8月30日で合ってると思います!
退会ユーザー
出産予定日を含めて42日前からだと思うので、8/30で合ってると思います☺️
「出産予定日」に関する質問
出産予定日まで後5日の初マタです! 皆さんの旦那さんは、出産するまでの期間いつまで仕事以外で外出されていましたか? 今日の話ですが、旦那の仕事の帰りを待って夕ご飯を作り始めた時に「夕飯作ってる?幼馴染(男子)…
秋が出産予定日ですが、それまであと数ヶ月です。 幸せな妊娠のはずなのに2人目は1人目よりも.. 布団で横になっている時、向きを変えるだけで辛い腰痛 同じく起き上がるのも辛い まだつわりが終わらない 日を重ねるにつ…
今日、出産予定日の初マタ💐です🤰 39w5d健診(毎回医師指定なしです)に行き、たまたま女医さんだったんですけど、しこたま釘を刺されました。37w5wの時は男性医師の方で、その時は子宮口1cm位開いてるかな〜と。でも女医さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント