コメント

ザト
シーにインした日に泊まる感じですよね?
チェックイン日にシーのパン屋さんでパンを買っておくか、イクスピアリのスーパーなどで購入しておく、カップ麺などをミラコスタのコンビニで買うか、ルームサービスで頼むか、とかだと思います💡
ザト
シーにインした日に泊まる感じですよね?
チェックイン日にシーのパン屋さんでパンを買っておくか、イクスピアリのスーパーなどで購入しておく、カップ麺などをミラコスタのコンビニで買うか、ルームサービスで頼むか、とかだと思います💡
「ホテル」に関する質問
神奈川、東京でホテルが 安い地域はどのあたりでしょうか?🥲 1日目は新横浜で用事を済ませ 2日目は夕方から渋谷で予定があります。 大人2人で宿泊予定で、基本車移動なので 駅近でなくても大丈夫です。 よろしくお願い…
きっと過敏性腸症候群です。 2泊3日で今2泊目なんですが一昨日の夜から便秘です😔 どうしましょう。ぱんぱんだし電車移動なので今急激に痛い!となってもなかなかトイレはありません。 ホテルの間に出したいのに、、
1泊でディズニー行きます。 ビデオカメラは持参しますか? 今ホテルに到着して待ち中なんですが、 ビデオカメラ持ってこなかったこと後悔してます💦 いつもならどこ行くにも持って行くのに… みなさんはどうしてますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡どれかにさせて頂きます!