ぴっぴ
とりあえず公式サイトをよく見て、休止中のアトラクションやショーは必ずチェックした方が良いです💡
7月の何日かからにもよりますが、ランドはジャングルクルーズ、シーはジャスミンのフライングカーペットあたりは休止中。花火も休止中です。
ランドもシーもお子さんが喜ぶエリアは午前中が空いているので、午前中に子供向けのアトラクションに乗り、午後はゆっくりが良いかと思います✨
ぴっぴ
とりあえず公式サイトをよく見て、休止中のアトラクションやショーは必ずチェックした方が良いです💡
7月の何日かからにもよりますが、ランドはジャングルクルーズ、シーはジャスミンのフライングカーペットあたりは休止中。花火も休止中です。
ランドもシーもお子さんが喜ぶエリアは午前中が空いているので、午前中に子供向けのアトラクションに乗り、午後はゆっくりが良いかと思います✨
「お出かけ」に関する質問
愛知から 鳥羽水族館とおやつタウンに旅行に行こうと思います。 鳥羽グランドホテルが第一候補ですがもっとおすすめのホテルありますか? 下の子用にお部屋に普通のお風呂はあって欲しいですが、お部屋に露天風呂はい…
混雑している時のフードコートなどで、まだ荷物を片付けている間に次の人が座ってくることってありますか?😅 一度目は片付け中でまだテーブルに持ち物が広がっている状態で無言で座られ、2度目は荷物をリュックにしまって…
2歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに行きたいです。 静岡から車で行きたいです。1泊予定です。 名古屋の方が良いと聞きますが、2時間半かかります。 そして泊まりで行くほどの価値は無いと見ました… それならば、2…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント