※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくちゃん
お出かけ

7月初めに家族でディズニーランド&シーに泊まりで行きます。10年ぶりのディズニーで、初めての7歳と2歳の子供も一緒です。子供に楽しめるおすすめスポットやプランを教えてください。

初ディズニー!

7月頭に、泊まりでランド&シーへ行きます!
もうすぐ7歳、2歳のこどもは初ディズニーです。
私自身もこどもがうまれてからは行ってなくて、10年ぶりくらいです。

10年前と比べると色々と変わっていると思いますが、こどもが楽しめる、ここは絶対行った方が良い!や、オススメプランなどあれば教えてください♪

コメント

ぴっぴ

とりあえず公式サイトをよく見て、休止中のアトラクションやショーは必ずチェックした方が良いです💡

7月の何日かからにもよりますが、ランドはジャングルクルーズ、シーはジャスミンのフライングカーペットあたりは休止中。花火も休止中です。

ランドもシーもお子さんが喜ぶエリアは午前中が空いているので、午前中に子供向けのアトラクションに乗り、午後はゆっくりが良いかと思います✨