子育て・グッズ 年少男子が幼稚園の預かり保育に行きたくない時、どうやって宥めるか悩んでいます。幼稚園は好きで、明日も預けたいけど泣いてしまうようです。年長の兄も一緒に預ける予定です。どうしたらいいでしょうか。 幼稚園の預かり保育行きたくないー!と泣く年少男子をどう宥めたらいいでしょうか😭 求職中で面接が入ったときに初めて預けました。 先週初めて行かせたのですが、昼間から泣いていたようで… 明日も面接で預けたいのにどうしたらいいかなと😭 幼稚園自体は好きだそうです。 年長の上の子も一緒に預けます。 アドバイスください😭 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 面接 保育 幼稚園 体 上の子 泣く 男 求職 ママリ コメント chiii うちは年中だけど嫌がります😩ここ2ヶ月預かり行かないでいいように仕事調整はしてたけどもうしょうがない時は嫌でも何でも行ってもらいます🥹 終わったらご褒美でアイスとか買ってあげてました😂 6月27日 ママリ 年中さんでもですか😭 仕事調整されたんですね😭 やっぱり物で釣るしかないですよね…毎日は大変なので週末にご褒美!と理解してくれたらいいかな…😩 ありがとうございます!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
年中さんでもですか😭
仕事調整されたんですね😭
やっぱり物で釣るしかないですよね…毎日は大変なので週末にご褒美!と理解してくれたらいいかな…😩
ありがとうございます!!