お出かけ 楽天トラベルで長崎県の全国旅行支援クーポンを取得したのですが、予約… 楽天トラベルで長崎県の全国旅行支援クーポンを取得したのですが、予約画面になってもクーポンが反映されません、。どなたかわかる方いらっしゃいますか?予約予定のホテルは割引対象のホテルです。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 旅行 ホテル 楽天 長崎県 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ザト クーポン取得後に枠がいっぱいになったか、7月1日以降の宿泊予約だったんじゃないかと思います🤔 6月27日 マーガレット もう予約済みならホテルに問い合わせて反映されてるか聞いてみるといいと思います。 6月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント