女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
混合、スケジュールみなさん教えて下さい
「混合」に関する質問
もうすぐ3人目が産まれます。完ミにしたい!!完ミにする勇気ください! あと、入院中だけ等短期間で完母→完ミに移行した方いたらお話聞きたいです。 あと、自動でミルク作る器械でオススメあったら教えてください🍼✨ 上…
哺乳瓶って何本必要ですか?今日買いに行きます。完母じゃなくて混合にしようかと思ってます。4本くらいでいけますかね?ネットで買った方が安いですか?
生後6ヶ月で、完母から混合か完ミで迷ってます。 母乳は遊びのみが多く、授乳後もグズっていることがあります。(抱っことかして少し時間経てば落ち着きますが)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
抱っこ紐について悩んでいるのでアドバイス欲しいです!!今エルゴのオムニブリーズかベビービョ…
小3 ホウセンカ 花が咲いたり、実ができている方いますか? 宿題のホウセンカの花が咲いた時…
年少が夏休みの宿題の一部を紛失しました。 親の管理不届きですね。 わたし自身、提出物をしっ…
下野市の保育園についての質問です 県外から引越しの予定があり入園予定です。 遠方のため保活…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
転職しようと思い、住んでいる自治体の公務員試験を受けました。専門職です。結果は補欠合格1…
コメント