コメント
ママリ
イボとかですかね?
私も子どもの時やりましたが、液体窒素って言われた気がします
みん🧸
皮膚科で働いていました。
液体窒素ですね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはりそうなんですね、先生がドライアイスと何度も仰っていたので後になって逆に液体窒素ってなんだっけ?となってました😂ありがとうございます。- 6月27日
ママリ
イボとかですかね?
私も子どもの時やりましたが、液体窒素って言われた気がします
みん🧸
皮膚科で働いていました。
液体窒素ですね!
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね、先生がドライアイスと何度も仰っていたので後になって逆に液体窒素ってなんだっけ?となってました😂ありがとうございます。
「体」に関する質問
上の子が幼稚園入園します🌸 下の子(2歳)もいますが、園バス登園で登園時(8:20頃)は大体旦那が家にいます。 降園時は下の子も必ず連れて行きますが。 下の子を毎回連れていくか、朝旦那がいる時は置いていくか、みなさんど…
外で転ぶと手をつけられません 室内だと手をついて立つのですが、外だと地面を触りたくないみたいで、身体をひねったりしてなんとか立とうとして、立てなくて泣きます。 石とかは触ってます。 同じような子いますか? …
私がインフルBになり、解熱して2日目ですが 体がだるくて喉痛くて辛いです😭 こんなもんでしたっけ? 喉はズキズキ痛んで、鏡で見ると 血豆のような口内炎みたいなのが喉にできています😭 インフルってこんな辛かったでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血管腫です!
イボを焼くのと同じ処置なんですね😳なるほどです。