最近病院で検査中に先生に不適切な発言をされて心が揺れています。同じ経験をされた方いますか?
吐き出し失礼します🥲
最近体調が悪かったので病院に行きとある検査をすることになったのですが、その検査がとても痛くて途中でストップしてもらいました。すると先生から「こんな検査も耐えられないようなら子育てや教育なんてできない。こどもがかわいそうだ。」と言われて悔しくて涙が出てしまいました。診察中に太ももを揉まれたり肩を必要以上に触られたりして???と思っていたところにその発言だったので帰宅した今も心がもやもやします。同じような体験をされた方はいますか?
- てん(3歳2ヶ月)
コメント
ママリ
どのような検査をされたのかわからないので、文章だけではなんとも言えないところもあるのですが、
太ももや肩への接触が検査に必要のないものだとしたら気持ち悪い病院ですね🤮
検査は無事に終わったのでしょうか?
私ならそんなこと言われたらもう二度と行きません😓
お疲れ様でした💦
ままりり
嫌な思いをしましたね😭
完全セクハラ案件です🌀
私も以前不妊治療中に甲状腺の病院へ通っていた時、「妊娠できないのは旦那が浮気してるんじゃないのか?」と言われたり、流産した時は「何やってんの」と怒られたり、とにかく無神経な言葉をかけられて涙したことがあります😣
結局耐えられなくて転院したらストレスフリーになり妊娠にもつながりました。笑
人の気持ちがわからないお医者様、割と多いですよね🫠
-
てん
ままりりさんも大変なご経験をされたんですね😭😭次からは違う病院を受信することにします🥲
- 6月27日
てん
鼻に金属のカテーテルを入れる治療でした🥲 今回は無事に終わりましたが次からは違う病院を探そうと思います😭
ママリ
そりゃ痛いに決まってる😭
心身ともに本当にお疲れ様でした💦
大丈夫!親が検査で痛がっててもちゃんと子供は育ちますから👦🏻⭐️