ママリ
先週くらい?に届きましたよ!
先月旦那が携帯から申し込んでいた気がします🤔
ママリ
5/31に電子クーポン申し込んで6/22に来ました!
はるまま
6月7日に申し込みして、21日にはメール来ましたよ😊
はじめてのママリ🔰
5月10日の申請開始日に張り切って申請出したのですが、不備がある場合は連絡が来るという情報を見たので気長に待っていたのですが何の音沙汰もなく、、😮💨
なので6月13日に再申請してみました。
そしたら5月10日の申請分に対して、6月19日に「重複してるので却下です」っていう書類が来ました😭
いよいよ意味がわからなくなったのでコールセンターに電話してみましたが後から出した申請分を審査中です、とだけ言われてなんだか複雑な気持ちになりました😅もらえるなら、いいんですが…
遅すぎますよね…
いちご
紙クーポンにしましたが、
6/16に届きました!
5/17くらいに申請したきがします!
ほほほ
私も5月16日に申請して、全然届かなくて不備とかあったのか心配で電話しました!
特に不備はなくて審査中ですと言われ、翌日迷惑メールの所にクーポン届きました。
後から申請した人が早く届いてたり基準がよく分からないですが、問い合わせしてみても良いかもです🤔
るる
申請開始日に申請、不備あって6月2日に足りない分提出してから音沙汰無しだったので今日電話してみました💡
今日審査が終わって何百人だかがメール配信リストに上がってきたとのことで、1週間以内に届くと言われました💦
1度問い合わせてみると良いかもです!!
それは不安でしたよね💦と親切な対応でしたよ!
コメント